Der TV Forst gehört zu einem der vielseitigsten Vereine in der Gemeinde Forst (Baden). Mit über 12 verschiedenen Sportarten bieten wir ein breites Portfolio für Sportler aller Altersgruppen – egal ob Kinder, Jugendliche, Erwachsene oder Senioren. In der über 120 jährigen Geschichte des Vereins können wir auf viele sportliche Erfolge zurückblicken.

Informationen zu Corona

Der aktuelle Öffnungsplan im Rahmen der Corona-Pandemie sieht in den verschiedenen Öffnungsschritten die Wiederaufnahme des Sportbetriebs in Abhängigkeit der Inzidenz vor. Hierbei wird zwischen Außen und Innensport sowie Kontaktlosen und Kontaktsportarten unterschieden.

Bitte informieren Sie sich auf der Seite der Bundesregierung und bei den entsprechenden Abteilungsleitern, ob ihre Sportart zurzeit durchgeführt werden kann.